Gottesdienste in unserer Gemeinde

In den Gottesdiensten werden die Menschen von Gott eingeladen, damit sie zur Ruhe kommen und Zuspruch für den Alltag erhalten. Wir feiern als unterschiedliche Menschen in Gemeinschaft unseren Glauben. Die verschiedenen Gottesdienste bieten einen vertrauten Rahmen, der auch Vielfalt z.B. in: Sprache, Musik, Ausdruck, Gebet, Stil und die Beteiligung zulässt.In diesem Sinn ist der Gottesdienst ein Dienst Gottes an uns, um uns gut zu tun.

Nächste Gottesdienste:

Sonntag, 2. Mai2021:

11.00 Uhr Gottesdienst in der St. Wendelinskirche mit Diakonin Petra Bilfinger; ohne Besucher, nur online über Livestream!

18.00 Uhr Abendgottesdienst in Schornbach im Freien

Sonntag, 9. Mai 2021:

Feier des Konfirmationsgottesdienstes in Midelsbach mit Pfarrer Fauth

Feier des Konfirmationsgottesdienstes in Schornbach mit Pfarrer Haß

Donnerstag, Christi Himmelfahrt, 13. Mai 2021:

Kein Gottesdienst in der St. Wendelinskirche

10.00 Uhr Zentraler Gottesdienst in Buhlbronn im Freien, mit Diakonin Petra Bilfinger

Sonntag, 16. Mai 2021:

Feier des Konfirmationsgottesdienstes in der St. Wendelinskirche mit Pfarrer Haß (nicht öffentlich!)

11.00 Uhr bis 16.00 Uhr Gottesdienst "Einmal anders..." in Schornbach mit Diakon Albrecht Zoller - im Freien auf dem Weg

Pfingstsonntag, 23. Mai 2021:

09.30 Uhr Gottesdienst in Miedelsbach im Freien mit Pfarrer Fauth

11.00 Uhr Gottesdienst in Buhlbronn im Freien mit Pfarrer Fauth

Pfingstmontag, 24. Mai 2021:

11.00 Uhr Gottesdienst im Freien neben der St. Wendelinskirche mit Pfarrer Fauth

09.30 Uhr Gottesdienst in Schornbach im Freien mit Pfarrer Fauth

Sonntag, 30. Mai 2021:

09.30 Uhr Gottesdienst in Buhlbronn im Freien mit Prädikant von Krosigk

11.00 Uhr Gottesdienst in Miedelsbach im Freien mit Prädikant von Krosigk

Sonntag, 6. Juni2021:

11.00 Uhr Gottesdienst in der St. Wendelinskirche im Freien mit Prädikant Deisenhofer

09.30 Uhr Gottesdienst in Buhlbronn im Freien mit Prädikant Deisenhofer

18.00 Uhr Abendgottesdienst im Freien in Schornbach

Während der Zeit der Corona-Pandemie

finden bei der Durchführung der Gottesdienste die aktuellen Regelungen der Evangelischen Landeskirche Württemberg zu Hygiene und Gottesdienstordnung Beachtung. Die Gottesdienstbesucher werden gebeten, FFP2-Masken oder medizinische Masken zu tragen.

Den Anweisungen der Ordnungsdienste ist nachzukommen.