Gottesdienste in unserer Gemeinde

In den Gottesdiensten werden die Menschen von Gott eingeladen, damit sie zur Ruhe kommen und Zuspruch für den Alltag erhalten. Wir feiern als unterschiedliche Menschen in Gemeinschaft unseren Glauben. Die verschiedenen Gottesdienste bieten einen vertrauten Rahmen, der auch Vielfalt z.B. in: Sprache, Musik, Ausdruck, Gebet, Stil und die Beteiligung zulässt.In diesem Sinn ist der Gottesdienst ein Dienst Gottes an uns, um uns gut zu tun.

Nächste Gottesdienste:

Sonntag, 11. April 2021:

Kein Gottesdienst in der St. Wendelinskirche

09.30 Uhr Gottesdienst in Miedelsbach mit Pfarrer Haß

11.00 Uhr Gottesdienst in Buhlbronn mit Pfarrer Haß

Sonntag, 18. April 2021:

09.30 Uhr Gottesdienst in der St. Wendelinskirche mit Diakon Albrecht Zoller

11.00 Uhr Gottesdienst Einmal anders...in Schornbach mit Pfarrer Haß und Konfijahrgang

Sonntag, 25. April 2021:

Kein Gottesdienst in der St. Wendelinskirche

11.00 Uhr Come together-Gottesdienst in Miedelsbach mit Pfarrer Fauth & Team

18.30 Uhr Gotthilf-Abendgottesdienst in Buhlbronn mit Team

Während der Zeit der Corona-Pandemie

finden bei der Durchführung der Gottesdienste die aktuellen Regelungen der Evangelischen Landeskirche Württemberg zu Hygiene und Gottesdienstordnung Beachtung. Die Gottesdienstbesucher werden gebeten, FFP2-Masken oder medizinische Masken zu tragen.

Den Anweisungen der Ordnungsdienste ist nachzukommen.